您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道强力推进“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-01-10 21:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日下午,王曲街道召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会。街道领导班子全体成员,机关全体干部,各村党支部书记、村委会主任、分管土地工作的干部参加会议。

会议传达了长安区关于“大棚房”问题专项清理整治工作的会议精神。要求继续深入推进“大棚房”专项清理整治工作,对“大棚房”再次进行全方位、无死角拉网式排查,逐一核对图斑点位、建立台账、销号整改,严格按照工作标准,全力以赴加快整改,确保按照时限要求全面整改到位。

会议同时传达了长安区《关于开展“大棚房”问题第六轮核查的通知》,对《西安市“大棚房”问题认定和整治标准》进行详细解读,对我街道“大棚房”问题专项清理整治工作进行安排部署。要求全体干部高度重视,严格按照工作标准,明确任务,倒排时间,严明责任,加强组织,讲究方法,对280宗图斑逐一排查核实,建立台账,规范统计,按时上报,彻底整治。

江兆村村委会主任、王曲派出所干警和区检察院干部就推进我街道“大棚房”问题专项清理整治工作作表态发言。

会议要求:一是排查要彻底。严格按照工作要求,彻底排查到位,不漏报、不瞒报。二是整治要彻底。按照“拆除、整改、完善手续、一事一议、严肃查处”五类整治标准,态度坚决地限期整改或拆除。三是责任落实要彻底。领导包片、干部包村、分片包干、责任到人、层层压实;干部带头拆,全员齐上阵,全力打赢“大棚房攻坚战”。

各村严格按照街道党工委、办事处的工作安排部署,强力推进“大棚房”问题专项清理整治工作。

    全站热点
    县残联组织全体党员干部集体观看新闻专题片《一抓到底正风纪》

    2019-01-10 17:18阅读

    韦曲街道举办消防安全及安全生产培训会

    2019-01-10 06:31阅读

    杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

    2019-01-08 23:31阅读

    周至县教育局举行“庆元旦”首届教职工秦腔大赛

    2019-01-07 11:20阅读

    阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

    2019-01-04 16:26阅读

    西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

    2019-01-03 09:57阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读