您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道传达落实全市2019“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会精神

2019-02-13 17:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月12日上午,在丰富充实的“晨学”结束后,王曲街道迅速传达落实全市2019“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式大会精神。

会议传达了王永康书记讲话精神:一是全力抓好“追赶超越”攻坚年。把追赶超越的意识树得更牢、目标定得更高、制度建得更优、重点瞄得更准、载体抓得更实,对标先进学习经验,统筹推进重点工作。二是深入抓好“营商环境”提升年。深化“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革,打造“一网通办”和“移动办事之城”新样板,打造营商环境最优城市。三是扎实抓好“作风建设”强化年。压实全面从严治党政治责任,深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,为追赶超越抓发展提供有力保障。

会议要求全体干部新年要有新气象,要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,力戒形式主义、官僚主义,切实改变工作作风,结合第二届大西安农民节、长安唐村中国农业公园、柳青精神传承工程、花园乡村建设、“五化”道路提升等重点工作,努力加速王曲追赶超越步伐。

一是会后各职能科室要立即行动,尽快梳理手中业务,将存在问题整理汇总,能解决的立即办理,不能办结的及时报告,跟踪服务。二是收假收心,严格遵守请销假制度,严明工作纪律,工作时间不干与工作无关的事,一经发现严肃处理绝不姑息,用制度强化作风建设。三是群众、企业来办事,要热情接待,凡事讲清楚,主动对接不推诿。四是督促各村干部严格遵守上下班制度,全速做好干部身份清理、环境卫生整治及“大棚房”扫尾工作。

王曲街道全体干部将全面奏响追赶超越主旋律,强化铁军硬作风,翻篇归零再出发,动员全街道上下追赶超越抓发展,动员全体街村干部收假收心、从头从快,一天争当两天干,拼搏奋斗勇担当,确保开门红、全年红,推动王曲追赶超越再加速。

    全站热点
    区委书记王青峰、副区长马永红参加太乙宫街道“抓学习、换脑子、走基层、话发展”活动

    2019-02-13 12:32阅读

    部门联动,铁腕扫黑——三里镇召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会

    2019-02-12 19:17阅读

    副市长马鲜萍调研周至县水源地保护和汾渭平原大气强化督查整改工作

    2019-02-11 18:12阅读

    区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

    2019-02-06 09:10阅读

    强化作风建设 聚力“一网通办”

    2019-02-03 20:21阅读

    西安年 最中国 | 周至县百余场文化活动迎新春

    2019-02-02 11:10阅读

    区政府副区长陈波对辖区商贸流通企业节前安全生产工作进行检查

    2019-01-31 18:14阅读