您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府与华夏幸福研究推进有关项目

2019-02-25 16:34  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)2月22日上午,长安区政府召开专题会,与华夏幸福基业股份有限公司共同研究推进有关项目。长安区委副书记、区长李娴,华夏幸福副总裁任宝出席会议,长安区委常委、常务副区长刘国荣,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武,华夏幸福总裁助理、产业新城集团拓展中心总经理蒋光建,华夏幸福总裁助理、西安事业部总经理王久胜等参加会议。

会上,华夏幸福介绍了企业和项目基本情况,表达了合作意向。

李娴代表区委、区政府对华夏幸福副总裁任宝一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了长安的区位优势、资源禀赋、主导产业、综合实力和“三园”建设的未来蓝图。

长安高度重视与华夏幸福的合作,希望双方建立健全良好联席会议机制,进行更加深入沟通对接,共同解决有关问题,促进项目加快推进建设。长安区也将为企业提供“五星级服务”,全力以赴做好保障和服务,开展更加深度合作,实现共赢发展。

任宝表示,长安生态环境优美、科教资源丰富、区位优势明显、发展潜力巨大,政府部门工作效率高,他们来长安投资的信心很大。下一步将加强与长安区密切对接,为长安发展做出积极贡献。

据了解,华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商,以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品。通过为政府提供城市发展定位、城市空间规划、产业招商、城市建设、城市运营等一系列专业服务,为区域发展提供综合解决方案,实现产城融合发展、区域综合价值的提升。

    全站热点
    碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

    2019-02-25 11:51阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

    2019-02-21 16:22阅读

    王曲街道召开2018年度目标责任考核对标测评大会

    2019-02-20 13:30阅读

    浓浓邻里情 欢乐闹元宵—环西街道大庆路社区党支部开展元宵节活动

    2019-02-19 11:46阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读