您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区与中联西北院签署战略合作协议

2019-02-26 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)2月25日下午,长安区与中联西北工程设计研究院有限公司战略合作签约仪式,在中联西北工程设计研究院有限公司举行。

区委书记王青峰,区委副书记、区长李娴 ,副区长刘文涛、汤晓军,中联西北工程设计研究院有限公司董事长、总经理于文海出席仪式,党委书记、副总经理梁晓光主持仪式。

仪式前,与会领导参观了企业形象展厅,观看了中联西北院有限公司企业形象展示片。

仪式上,中联西北院有限公司于文海董事长致辞,对长安区委区政府领导一行表示热烈欢迎。他指出,长安区近年来的快速发展,为大西安建设国家中心城市做出了重要贡献,当前长安正在抢抓“一带一路”发展机遇,围绕“三园”建设目标,叫响做靓“千年古都、美好长安”品牌,中联西北院期盼能为长安方兴未艾的城乡建设提供全过程、全产业链的技术支撑,积极主动当好长安区城乡建设咨询顾问,为加快“三园”建设,实现长安振兴贡献中联力量和智慧。

王青峰、李娴在讲话时指出,长安地域广阔,人口众多,生态资源优势明显,高校林立,科教资源丰富,近年来加速追赶超越,特别是去年以来结合实际以“三园”建设为总抓手,校地融合、改造皂河、清洁乡村、“五化”道路建设、垃圾分类等工作有力有序推进。良好的发展需要规划引领,长安特别需要与中联西北院这样历史悠久、实力雄厚、人才济济的优秀团队加强合作。目前双方已经在城乡建设等方面进行了一些合作,特别是驻街办规划师这项工作形成了有益探索,必将有力推动长安“花园乡村”建设、实现乡村振兴。期待未来双方有更深入、更好地合作,共同发展,让长安老百姓生活得更幸福、更舒心。

随后,刘文涛代表区政府与中联西北院有限公司签署战略合作协议;双方进行了深入座谈交流。

区委办、规划长安分局负责人,中联西北工程设计研究院有限公司领导班子成员及各部门负责人参加签约仪式。

    全站热点
    省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

    2019-02-26 15:22阅读

    北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-02-25 18:46阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    华清路小学党支部、官厅小学党支部联合开展“扫黑除恶专项斗争党员学习日”固定党日活动

    2019-02-22 17:38阅读

    国土临潼分局党委组织全体干部职工观看《作风强化在西安》(第三期)专题片并积极开展交流研讨

    2019-02-21 11:23阅读

    雁塔区倾力打造营商环境最优城区

    2019-02-20 09:55阅读

    “外交官西安过大年”走进周至,感受关中民俗年

    2019-02-19 09:18阅读