您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委第一督查组到长安督查有关重点工作

2019-03-01 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 范引娣)2月27日上午,市委第一督查组谢宏强处长一行对长安“扫黑除恶”、打通“断头路”工作及全市第一期“追赶超越”擂台赛落实情况进行专项督查,区委常委、常务副区长刘国荣出席。区委办、区委组织部、区考核办、区建设局等8个单位负责同志参加。

座谈会上,督查组先后听取了区扫黑办、区委组织部、区建设局、区委办、区大棚房整治办等5个单位的工作汇报,查阅了档案资料,并就相关问题进行了深入交流。

随后,督查组一行实地查看了徐家寨南北规划路、学府大道中段、靖宁路南延伸段、韦曲街道西寨村违法建设整治、引镇街道桃花食苑农家乐5个项目现场,对长安区的工作给予了充分肯定,并指出要进一步采取有效措施、狠抓薄弱环节,抢抓工期,严格监管,严把质量安全关,确保早日完成任务。

最后,督查组与区建设局、韦曲街道、郭杜街道各条断头路征迁及建设工作的负责同志进行谈话,了解相关情况。

    全站热点
    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

    2019-02-28 08:17阅读

    碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

    2019-02-27 07:53阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    提高站位、行动果断,坚决打赢“种房子”整治攻坚战

    2019-02-22 11:55阅读