您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府党组班子召开2018年度民主生活会

2019-03-04 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)3月2日上午,长安区政府党组班子召开2018年度民主生活会。区政府党组书记、区长李娴主持会议。区政府党组成员出席会议。非中共党员副区长梁文辉列席会议。

本次民主生活会主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,李娴代表区政府党组班子汇报了2017年度民主生活会、2018年度专题民主生活会问题整改落实情况,并代表班子进行对照检查,班子成员发表意见。

随后,李娴带头作个人对照检查,结合自身学习和工作实际,谈思想认识、存在问题,剖析原因,提出了整改措施,班子成员一一提出批评意见。随后,其他成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

就巩固民主生活会成果、进一步做好政府工作,李娴要求:一要对党忠诚,切实提高政治站位,班子成员要坚守理想信念,践行党的宗旨,加强政治理论学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“三园”建设,推进长安发展。二要从严从实,抓好查摆问题整改,要一如既往严格要求自己,坚持问题导向,聚焦突出问题,针对查摆和梳理问题,逐一对照反思,找准问题根源,制定有针对性整改措施,严格落实整改销号制度,以强烈的政治意识和责任意识抓好问题整改落实。三要持之以恒,加强自身作风建设,作风建设只有进行时、没有完成时,要高标准严格要求自己,带头改作风、守法纪,以开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育为契机,对照“讲敢改换”30条认真整改自身存在的问题,着力打造过硬作风。四要不遗余力,助推长安“五化”道路建设,树立精品意识和统筹思维,将道路交通建设与环境提升有机结合起来,加快长安追赶超越提速增效,奋力实现长安振兴。

    全站热点
    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

    2019-02-28 19:46阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    纺织城街道党工委副书记李锐到向阳坊社区开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育党课

    2019-02-26 17:36阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读