您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府与16家企业座谈话发展

2019-03-05 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)3月4日下午,位于西长安街澳堡时代广场的拾间书院气氛热烈、暖意融融,当天,长安区政府召开企业家座谈会,16位企业家受区政府邀请参加。长安区委副书记、区长李娴与大家交流讨论,了解企业发展情况,倾听意见和建议,共话长安发展。区委常委、常务副区长刘国荣通报长安区发展建设情况和2019工作计划,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武主持座谈会。

座谈会上,16家企业代表详细介绍了企业发展情况,并对长安区委、区政府在企业发展中所做的工作和高效的服务表示感谢。“长安政府部门服务很到位,想我们企业之所想,工作效率高效,在长安投资兴业信心很大。……”同时大家还围绕企业如何发展,谈了具体打算,提出了企业发展亟待解决的问题,并就长安下一步发展提出了具体的意见建议。

李娴边听边记,并与企业代表和与会相关部门领导进行交流讨论,要求相关部门认真梳理,尽快研究并提出切实可行的解决办法。

李娴代表区委、区政府衷心感谢广大企业家为长安经济社会发展作出的突出贡献。她指出,长安上下正在加快建设“三园”、振兴长安,长安干部也正在以新的形象、新的担当、新的作为来认真履职、扎实工作,努力实现长安追赶超越。希望广大企业家增强信心,继续关注和参与长安发展。

李娴表示,我们都是一家人。长安区将进一步构建亲清新型政商关系,做好政企融合文章,带着责任、带着感情、带着诚意,用心用情当好“店小二”和“五星级服务员”,及时掌握企业发展困难和诉求,树立问题导向,建立问题清单、责任清单、整改清单,逐一梳理、研究和解决,着力为企业排忧解难,千方百计助推企业发展,实现共赢,共同把长安建设得更加美好。

    全站热点
    加快工程建设提升城市品质|阎良区王育选调研指导全区绿化提升和路桥建设工作

    2019-03-05 08:25阅读

    红旗街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 14:37阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

    2019-03-01 15:51阅读

    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

    2019-02-26 09:45阅读