您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰李娴到滦镇调研农家乐产业发展和网格化工作

2019-03-25 09:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者陶莉)3月22日,长安区委书记王青峰,区委副书记、区长李娴调研滦镇街道农家乐产业发展及网格化工作。区委常委、常务副区长刘国荣,副区长严广运一同调研。

王青峰、李娴首先到沣峪口市场,检查了解了市场运营管理等工作,听取了情况介绍。

随后,王青峰、李娴来到沣峪口检查站,了解进山车辆检查备案登记等工作。

王青峰强调,要切实增强守护好秦岭北麓生态环境的责任意识,严格按照中省部署要求,采取过硬措施,形成高压态势,依法依规加强日常进山重点人员、车辆监督管理,维护峪口良好秩序。

在滦镇街道黎元坪村、祥峪沟村,王青峰、李娴详细了解农家乐经营户的污水处理、垃圾回收、河道行洪安全等情况。

王青峰强调,各街道各部门要时刻保持清醒头脑,切实增强责任意识和担当意识,加强农家乐管理服务工作,规范经营行为,无害化处置污水和垃圾,坚决遏制污染环境的问题出现。

王青峰、李娴还调研了滦镇街道网格化工作。

    全站热点
    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    雁塔警方做客《说法时间》开展扫黑除恶专项斗争主题宣传

    2019-03-23 13:55阅读

    未央区“扫黑除恶”“亲商助企”护航宣讲月活动之第六场

    2019-03-22 13:42阅读

    蓝田县农业农村局举行揭牌仪式

    2019-03-21 11:16阅读

    北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-03-20 07:46阅读

    杨庄街道太兴社区开展植树活动

    2019-03-18 18:32阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读