您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道召开2019年重点工作安排部署会

2019-03-27 15:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日上午,黄良街道召开2018年度总结表彰暨2019年工作安排部署大会,安排部署当前重点工作。街道机关全体干部、驻街单位负责人及各村(社区)两委会主要负责同志参加会议。

会上,街道办事处主任王晓丹从经济建设、生态保护、民生工程、社会环境、队伍建设等方面对2018年工作进行了总结,并就2019年全面落实区委、区政府决策部署,推进“三园”建设,打好耕地保卫战、蓝天保卫战、碧水保卫战等工作进行了安排部署。

会上,宣读了黄良街道党工委、办事处《关于表彰2018年度先进单位、先进个人的通知》,并向获得表彰的优秀单位和先进个人进行了颁奖。部分先进单位和优秀个人代表上台进行了经验交流,并就如何做好2019年各项工作进行了表态发言。

最后,街道党工委书记陈奇忠同志就全面贯彻落实区委、区政府决策部署,扎实将各项工作任务落到实处进行了动员讲话。陈奇忠书记强调:一要充分肯定成绩,坚定信心。过去成绩的取得离不开广大干部群众的共同努力,要继续发扬“铁军”精神,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,全面推进各项工作。二要认清形势,正视问题抢抓机遇。要认清我们当前发展中存在的困难和问题,抢抓当前国家中心城市、乡村振兴、“三园”建设等历史发展机遇,积极行动起来,共同绘就黄良发展新的画卷。三是勇于担当善做善成,确保全面完成各项工作任务。要更新思想观念抓落实、细化责任抓落实、转变作风抓落实,要加强督促检查和问责,确保各项不打折扣地落到实处,为长安区“三园”建设做出黄良贡献。

附件下载

黄良街道安排部署2019年重点工作.docx

    全站热点
    灞桥区农林局圆满完成西安市“粤陕合作·2019陕西苹果粤港澳大湾区(广州)宣传推介活动”并荣获殊荣

    2019-03-27 11:37阅读

    区气象局多举措多渠道宣传“世界气象日”

    2019-03-26 19:21阅读

    滦镇街道开展田间地头环境整治,敞开自然的怀抱

    2019-03-25 19:30阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    未央区“扫黑除恶”“亲商助企”护航宣讲月活动之第六场

    2019-03-22 13:42阅读

    周至县召开学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作会

    2019-03-21 09:24阅读

    雁塔区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

    2019-03-19 22:56阅读