您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街办“扫黑除恶”巡回宣传 走进圣合家园小区

2019-03-29 11:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为持续营造扫黑除恶专项斗争宣传的浓厚氛围,让扫黑除恶意识深入人心。2019年3月28日,韦曲街办联合长安区人民法院、韦曲派出所共同开展的“扫黑除恶”进小区巡回宣传走进圣和家园小区。区法院周新军院长、韦曲街办常鑫副书记全程参与本次宣传活动。

本次活动在圣合家园一期小区设置宣传站点,以现场宣传、群众互动为一体,工作人员通过在广场悬挂横幅,摆放扫黑除恶专题展板,利用LED宣传车循环播放等方式吸引辖区居民关注扫黑除恶知识,并为现场群众发放宣传彩页,宣传扫黑除恶相关知识,赠送抽纸等小礼品。各部门联动,多措并举开展宣传,通过发放扫黑除恶宣传资料、讲解法律知识、解答群众咨询,现场设置有奖互动答题环节,在欢乐的气氛中向群众普及扫黑除恶的意义和内容,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。此次宣传活动,使辖区居民对扫黑除恶专项斗争知识有了进一步掌握,切实提高了辖区居民对黑恶势力的认知。现场共计发放宣传折页5000余份,青少年法律知识笔记本200本,发放扫黑除恶大礼包200份,接受咨询群众50多人,摆放展板11块,滚动播放视频1个。

扫黑除恶,民心所向。连日来,韦曲街道通过集中宣传和进小区巡回宣传,切实提高辖区居民对黑恶势力的认知,让更多群众了解了政府扫黑除恶的信心和决心,营造了良好的扫黑除恶工作氛围。

    全站热点
    致全区广大党员、领导干部的一封信

    2019-03-28 23:20阅读

    阎良区召开政策性粮食库存数量和质量大清查动员会

    2019-03-28 11:26阅读

    垃圾分类,我们再行动——柏树林街道开展生活垃圾分类宣传活动

    2019-03-27 16:51阅读

    谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-03-26 11:43阅读

    雁塔城管:扎实开展春季大整治 雁塔市容环境再提升

    2019-03-24 21:56阅读

    鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

    2019-03-22 20:08阅读

    新时代新使命,新机构新征程——蓝田县应急管理局正式挂牌

    2019-03-21 18:17阅读