您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安外环高速建设在王曲率先开工

2019-04-08 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

外环高速南段在王曲境内长达6.3公里,占地面积950余亩,设互通式立交一座,以桥涵方式穿境而过。

如此重要的惠民工程,王曲又作为重点途径路段之一,近几日,王曲街道发扬铁军精神,加班加点、连夜部署落实。街村干部头顶烈日,出动机械,杂草丛中实地踏勘放线,开展测量、清表、迁坟等工作。

4月2日,王曲街道召开外环高速征地工作动员会,涉及的4个村党支部书记、村委会主任、包村干部、包片领导参加会议。街道办事处主任张亚林要求,要继续发扬王曲铁军作风,叫响做亮王曲速度,保证高速度、高质量完成征地及地面覆着物赔付工作,全力保证工程顺利建设。各村主要干部立下“军令状”:5天之内完成征地工作任务。

会后,各村立即安排部署,抓紧落实。根据实际制定推进措施,“三委会”干部分头行动,齐心协力推进放线、附着物登记、迁坟、清表等各项工作。

4月3日,王曲街道分两个工作组,对全长6.3公里的外环高速王曲段进行放线。

4月4日,外环高速王曲段征地协议全部签订完成。同时完成了地面附着物登记等工作。

4月5日,西安外环高速南段王曲境内4个村同时开始清表工作,截止4月5日,已完成清表400多亩,迁坟、拆迁等工作正在积极推进之中。

预计2020年,西安外环高速南段建成通车后,西安外环高速全段完成通车!

外环高速建成后,咱长安贯穿东西又多了一条大通道,而且是高速干道,咱出行更方便了,当然这对长安经济发展也将带来积极促进作用!王曲人作为长安的一份子,接下来将持续做好“金牌店小二”,密切配合这项重点工程顺利实施!

    全站热点
    滦镇街道迅速驰援子午街道天子峪救火任务

    2019-04-08 12:33阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    胡家庙街道统筹部署,扎实细致抓好清明节期间各项重点工作

    2019-04-04 12:15阅读

    灞桥区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨“春季行动”推进大会

    2019-04-03 10:42阅读

    阎良法院会同检察、公安共同召开涉黑涉恶案件会商会议

    2019-04-02 09:31阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读