您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加强校地融合 建设美好长安|长安区领导走访陕西职业技术学院

2019-04-10 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹)4月9日下午,长安区委常委、组织部长王芳一行走访陕西职业技术学院,开展进高校活动,与校党委副书记、副院长朱忠军等校领导座谈交流,进一步推动校地融合发展。区协调办、人社局、投资商务局等相关部门负责人一同参加。

座谈会上,陕西职业技术学院党委副书记、副院长朱忠军对长安区领导的到来表示欢迎,对长安区委区政府多年来给予学校发展建设提供的支持帮助表示感谢,并介绍了陕西职业技术学院的基本情况,表示将发挥学校的自身学科优势和资源优势,为长安国际大学城的建设输送人才、贡献力量。

王芳向校方介绍了长安经济社会发展情况,以及皂河长安段复兴工程、“三园”建设、“五化”提升、农家乐整治等工作情况,提出了校地融合发展的一些工作设想和建议。王芳表示,长安将一如既往地为学校竭诚服务,当好“五星级服务员”。进一步凝聚共识、理清思路,将高校资源转化成地区发展的动力,促进校地融合发展,通过各项活动、赛事加大宣传长安国际大学城美誉度,积极引导广大在校师生参与感。王芳希望,校地双方挖掘各自优势,资源共享,互利共赢。陕西职业技术学院长安校区发挥学院在学前教育方面的优势,为长安幼儿园教师开展培训活动。依托学院在培养技能型人才方面的优势,开展大学生创新创业、包括在职劳动技能培训及职业农民技术培训活动。发挥学院艺术专业优势,为长安文化、艺术事业贡献力量,落地生根,做出长安特色。

会后,王芳一行参观了陕西职业技术学院长安校区。

    全站热点
    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    碑林区副区长程默调研残疾人工作

    2019-04-05 16:50阅读

    周至县召开打击整治破坏秦岭野生动植物资源专班工作会

    2019-04-04 09:23阅读

    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读