您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

2019-04-10 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日,是长安区第十七个人大代表活动日,滦镇街道人大工委积极响应区人大办公室关于做好代表活动日工作安排意见,以“生态环境保护”为主题,扎实开展“五个一”活动。4月9日,滦镇街道开展2019年“代表活动日”活动,街道相关领导和驻街全体人大代表、党代表、政协委员共14人参加了此次活动。

代表们先后到滦镇街道紫薇山庄拆除复绿现场、长安文化山庄拆除复绿现场、乔良寨村等地视察调研秦岭违建整治复绿情况、花园乡村建设和“五化”道路建设等。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的介绍,详细了解各项工作进展情况,及时发现存在问题,提出意见建议。并且在滦镇老十字路口慰问奋斗在“生态滦镇”美化一线的保洁员、网格员们。

随后,代表团一行在示范镇展厅会议室召开座谈会,街道党工委副书记代表滦镇街道党工委、办事处通报了近期农家乐整治工作开展情况,与会代表也就今天调研情况进行了交流发言,提出建议意见。

通过本次视察调研活动,代表们纷纷表示,一定要自觉履行代表职责,在工作中率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,反映民意、汇集民智、多问冷暖、寻找对策,积极参与到秦岭生态环境保护的行动中来,牢牢巩固秦岭整治成果,保护生态环境,建设美好长安。

    全站热点
    灞桥区专项打击整治行动领导小组召开专题会议推进秦岭野生动植物保护工作

    2019-04-10 12:35阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    县农业农村局召开非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作推进会

    2019-04-09 10:12阅读

    西安市阎良区E类人才 租赁补贴名单公示(2019年第二批24人)

    2019-04-08 10:26阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    汉城街道组织班子成员集体学习国务院《生产安全事故应急条例》

    2019-04-04 11:42阅读

    阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

    2019-04-03 10:26阅读