您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府研究解决恒大养生谷高压线落地有关问题

2019-04-12 15:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)4月11日,长安区政府召开专题会,以问题为导向,再研究解决恒大养生谷项目及地铁储备用地高压线落地问题。区委副书记、区长李娴主持会议,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议,市住建局、国网西安供电公司、市轨道集团等市级有关部门领导和市管廊公司、中建总公司、中建管廊公司、恒大健康集团有关负责人参加会议。

会议播放了西安电视台2019年第二期《问政时刻》反映的有关问题。与会单位围绕高压线落地、管廊建设中涉及的施工进度、资金保障、材料准备、供电计划等问题进行了逐一讨论研究,明确了具体完成时限和推进措施。

李娴表示长安区将持续坚持问题导向,与市级有关部门一起,沟通协作,形成合力,强力解决各类问题,加快综合管廊、高压线落地建设,促进全生命周期康养小镇项目加快实施,并认真做好总结,为全市聚合各方力量、研究推进综合管廊建设提供有关借鉴。同时感谢媒体监督,及时回应媒体以及人民群众关心、关注的问题,提高政府公信力和群众满意度。认真反思、举一反三,健全长效的问题解决机制,助推长安各类重点项目建设。不断加强内功,增强软实力,以精益求精的精神用心用情用力做好工作,努力打造更优的营商环境,助推经济发展。同时希望企业增强社会担当,与政府合力打造良好的营商环境。

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

    2019-04-12 11:51阅读

    未央区卫生健康局组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

    2019-04-11 17:41阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    交通运输局切实加大监管力度 保障小长假旅游客运市场规范有序

    2019-04-09 05:23阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读