您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区对行政执法人员进行执法技能培训

2019-04-15 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)4月11日上午,长安区委依法治区办举办行政执法人才员执法业务技能培训会。全区各行政执法部门800余名执法人员参加。

本次培训特邀西安市城市执法局法规处处长王永朝同志进行培训授课,王永朝在行政执法战线工作20多年,在行政执法实践中积累了丰富的工作经验。王永朝结合工作岗位特点,从亲身经办的案例入手,进行深入浅出的讲解,以详实、准确、朴实的语言为在场的参训人员讲授了一堂法治课,课程层次分明,条理清晰,穿插以生动、鲜活的案例分析,内容接地气,方法重实效,有很强的针对性和现实操作性。

会后,参训人员纷纷表示:培训内容与日常执法息息相关,具有很强的针对性、指导性,通过培训,提高了自身业务水平和执法能力。生动形象的授课方式,也更能被理解和吸收,对今后的实际工作,如何做到文明执法、规范执法,都有较大地帮助。

据了解,本次培训旨在让广大行政执法人员牢固树立依法执政、执法为民的基本理念,切实增强学习的积极性和主动性,自觉将学到的新知识与实际工作、具体行政执法实践紧密联系,加深对基础理论知识和相关法律规定的理解,固强补弱,查缺补漏,真正做到学有所得、学以致用,努力开创行政执法工作新局面,为打造长安区良好的执法环境奠定坚实的基础。

    全站热点
    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    长安区民政局召开“改作风、换脑子、比成果”专题交流分享会

    2019-04-11 19:31阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室到区残联对特殊人群服务管理工作进行督导检查

    2019-04-10 18:41阅读

    国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

    2019-04-09 18:15阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读