您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安一中教师冯岳君获西安市五一劳动奖章

2019-05-05 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

4月29日,西安市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在曲江会议中心隆重举行,长安一中教师冯岳君被授予2019年西安市五一劳动奖章!

冯岳君,中共党员,中学化学高级教师,长安一中教务处主任。他从教十七年,恪尽职守,潜心耕耘,长期坚守在高中化学教学阵地。连任两届年级主任兼班主任,他始终站在科任老师的前面、站在学生的身边,尽力转变学生的行为习惯,深受家长同事赞誉。

作为高中化学教师,他带头示范教学,推行“课内——课外”一体化教学理念,培养学生自主学习的习惯和学科思维;作为青年教师导师,他积极参加“青蓝工程”活动,关注新教师成长,发挥名师示范引领传帮带的作用;作为教务处主任,他创造性地提出教学精细化系列管理,带领教研组实现由“教教材”到“用教材教”的转变,以实际行动展现了劳动最光荣、奋斗最幸福的人生真谛!

    全站热点
    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

    2019-04-30 14:35阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

    2019-04-28 08:57阅读

    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读