您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五一假期,王曲街道持续推进各项重点工作

2019-05-05 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

五一小长假,王曲街村干部持续开展各项工作,确保每个劳动现场都有劳动干部们的身影,加快推进花园乡村建设、城棚改项目建设等各项工作取得成效。

街办主要领导现场指导解决拆迁遗留问题及协议签订问题,督促贾里村拆迁安置点工作快速有效推进,确保建筑垃圾及时清理,同时要求做好拆迁现场铁腕治霾等环保安全防护工作。

让群众看见山、望见水、住进乡村大花园。王曲街村抢抓时间,加大工作力度,切实推动花园乡村建设进度;结合实际,因地制宜、多措并举、倒排工期,全方位、高质量打造王曲特色花园乡村。同时,一如既往按照“亮化、文化、绿化、标准化、智慧化”总体规划和要求,本着切切实实为老百姓办实事的心态,排除万难,加快推进“五化”道路建设,提升道路“五化”水平,打造辖区景观之路、幸福之路。

城管执法王曲中队为保障市民在节假日有良好的出行环境,以改善市容环境、推进规范化街路创建和城市长效化管理为目标,美化城市空间、序化市容市貌,对王曲街道出店经营、占道经营进行规范化整理。同时,对乱倒渣土垃圾行为加大巡查频次,严查违规倾倒,确保不出现新增非法倾倒点。

各村网格员进行假期重点企业的安全消防、用电用火各类隐患的实时监控排查工作,确保辖区群众的财产及人身安全。

    全站热点
    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

    2019-04-30 18:32阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读

    交叉督导学习----莲湖区疾控中心督导检查未央区结核病防控工作

    2019-04-28 12:45阅读

    区委书记王浩对行者街办马坊村党支部软弱涣散整顿工作进行督导检查

    2019-04-26 18:21阅读