您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

2019-05-06 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午,黄良街道召集全体机关干部及各村(社区)两委会主要负责同志,开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”集中学习、警示教育,并安排部署当前重点工作。

会上集中学习了《强力打伞破网 深化专项斗争》《习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》等文章。

街道纪工委还就近期我市、长安区发生的几起违反中央八项规定、违反社会公德、工作纪律等案例进行了通报,要求广大党员干部要引以为戒。一要存戒律,心中要有纪律。二要知敬畏,要常怀敬畏之心。三要严律己,强化自我管理和约束。四要做模范,要主动作为,当好遵纪守法的模范。

街道办事处主任王晓丹就当前各项重点工作进行了安排:一是全力推进三个清理整治工作。各村要针对存在的问题,认真研判,明确措施和完成时限,扎实推进。二是认真开展好“户改厕”工作。要逐户摸排,找准工作中存在的问题,积极推进整改。三是积极推进花园乡村、清洁乡村工作。要常态化抓好工作落实,在机制上积极探索、创新,推动农村环境持续改善。四是全力打好四个保卫战。要坚持日常抓、抓日常,做好日常巡查,对发现的问题要第一时间进行处置,同时加强督促问责,确保全面打赢蓝天、碧水、净土、青山保卫战。

街道党工委书记陈奇忠结合当前各项重点工作进行了强调:一是全面提高政治站位。要充分认识当前各项工作的重要意义,要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到长安区三园建设、扫黑除恶等工作上来,全面推动各项工作落实。二是全面改进工作作风。要持续开展“讲、敢、改、换”专题教育,不断深化专题教育成果,让专题教育不断推动干部思想和作风的转变。三是要强化工作落实。要明确工作任务、细化工作措施、落实责任到人,加强业务指导和工作督导,加强统筹协调,确保各项工作顺利推进。

    全站热点
    谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

    2019-05-06 11:44阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

    2019-04-30 16:55阅读

    关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

    2019-04-29 15:28阅读

    周至县召开铁腕治霾领导小组会议

    2019-04-28 11:12阅读