您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月6日上午,长安区委召开2019年第15次常委会,传达学习中央、省市有关会议和讲话精神,研究部署重点工作。区委书记王青峰主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时关于脱贫攻坚工作的讲话精神、习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的讲话精神、中共中央政治局听取二O一八年脱贫攻坚成效考核汇报的情况、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的讲话精神;传达市委坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班的会议精神。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关批示及讲话精神;传达全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神及陈一新对第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神。

会议传达学习了《安邦定国,习近平这样论述国家安全》。

会议传达学习了全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神并安排部署全区脱贫攻坚工作。

会议安排部署了全区近期工作。

区委常委、常务副区长刘国荣安排了人员划转工作;副区长刘文涛通报了长安大学城半程马拉松赛有关情况。

区委副书记、区长李娴安排了脱贫攻坚、秦岭保护、环境保护、安全生产、遗留问题处理等当前底线工作,项目建设、营商环境、融资、丝博会筹备、过紧日子等经济工作,以及城市治理、半程马拉松总结分析等细节工作。

区委书记王青峰从脱贫攻坚、干部划转、长安大学城半程马拉松、长安宣传形象、城区和乡村环境整治、农家乐整治和秦岭的系统治理、“三进”和早自习制度、安全生产、干部培训、丝博会及招商引资、区政协牵头深入挖掘长安历史文化资源等方面总结和安排了当前工作。

区委常委出席会议,区人大常委会主任王福林,区政协主席徐树安,副区长刘文涛、严广运、李朝喜、梁文辉,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武,区政协副主席、公安长安分局局长李会贤,区法院院长周新军,区检察院检察长李文凯,副区长马永红、王立文及各部门、各街道负责同志列席会议。

    全站热点
    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

    2019-04-30 18:55阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读

    卫健铁军互查互评促提升,扫黑除恶整治显成效!

    2019-04-28 13:41阅读