您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作会

2019-05-07 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 何娟)为深入落实全区关于“集中整顿软弱涣散基层党组织”的安排部署,扎实做好辖区2个软弱涣散党组织整顿工作,5月6日下午,王莽街道召开了软弱涣散基层党组织整顿工作会,领导班子全体成员和2个软弱涣散村书记、第一书记、驻村工作队成员全部参加了会议。

会议学习了《长安区2019年软弱涣散村党组织整顿工作方案》《关于做好2019年软弱涣散基层党组织整顿有关工作的通知》,传达了4月30日全区2019年软弱涣散基层党组织整顿工作推进会议精神和区委组织部王芳部长提出的整顿工作要求。

结合王莽2个软弱涣散基层党组织具体问题,会议向软弱涣散党组织、第一书记、村两委会主要干部提出了三项具体整改要求:一是要高度重视、责任到人,要将软弱涣散基层党组织整顿工作作为当前村各项工作的重中之重,村支部书记、第一书记要充分发挥领头雁作用,牢牢抓住整顿工作任务,做到书记主抓、重点抓。二是细化措施、扎实整改,要严格按照区委组织部周工作安排,结合村整顿工作实际进度,对工作任务再细化、再分解,建立整改工作台账,完成一项,销号一项。三是摆脱后进、争当先进,要主动认领问题、积极整改问题,高质量完成各项整改要求,争取第一时间甩掉软弱涣散的帽子,给出满意的基层党组织整顿答卷。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    长安区委理论学习中心组举办“秦岭生态保护”专题辅导报告会

    2019-05-06 20:31阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

    2019-04-30 12:15阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读