您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道召开软弱涣散党组织整顿工作会

2019-05-08 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

村级党组织凝聚力和战斗力的强弱直接影响到党的路线方针政策的贯彻落实,影响到党在群众中的形象,为深入贯彻落实区委“集中整顿软弱涣散基层党组织”的安排部署,切实做好街道软弱涣散党组织整顿提升工作,5月5日上午,王曲街道召开软弱涣散党组织整顿工作会,领导班子成员、全体机关干部、各村支部书记、主任参会。

会议传达了全区2019年软弱涣散基层党组织整顿工作推进会精神,要求各村支部高度重视,第一书记即日起入驻各村开展各项工作。

5日下午2:00,王曲街道党工委召开软弱涣散村党组织第一书记专题会议,安排部署整顿工作。

会议下发了软弱涣散党组织整顿工作任务分解表、会议签到册、走访记录表。

街道党工委书记李刚毅强调,一是高度重视,各村第一书记要将软弱涣散基层党组织整顿与扫黑除恶专项斗争相结合,严格按照工作任务开展工作。二是吃透政策,第一书记入驻各村后,要在全面深入了解本支部为何被定为软弱涣散党组织、整顿要求和时限是怎样的等相关问问题的基础上,深刻学习领会区委相关整顿文件精神。三是结合实际,各村第一书记在抓好软弱涣散党组织整顿工作的同时,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,着力解决各村思想状态不佳、组织力不强、发展不力、风气不正等各类问题,解决影响基层和谐稳定的问题,针对性地化解矛盾危机,带领村党支部发挥“领头雁”作用,率先垂范,敢于担当,勇于创新,全身心带领群众追求更美好的生活。

会后,各第一书记立即前往各村开展工作,街道党工委书记李刚毅、人大工委主任樊号民前往马厂村指导整顿工作。

    全站热点
    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

    2019-04-30 11:51阅读