您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道召开年轻干部欢迎对接会

2019-05-08 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日下午,王曲街道召开年轻干部欢迎对接会。街道领导班子、全体街道干部和本次新报道年轻干部参加了会议。

首先,由街道党工委副书记、办事处主任张亚林宣读了相关的文件和决定,就此次下派的指导思想和基本原则向大家做了简要说明;并主持新报道干部逐一进行自我介绍。

街道人大工委主任樊号民对新同事表示欢迎,同时做了四点强调:第一要调整心态,转变角色;第二要加强学习,迅速适应。乡街工作全面而繁杂,做各项工作的全面手,就要加强学习,向街道干部、村干部学习,迅速适应新的工作和环境;第三要讲规矩,守纪律。新报道的同志要无条件接受党工委办事处所分配的工作,严格遵守纪律,特别是考勤纪律和会议纪律;第四要在王曲,爱王曲。不管大家从哪里来,从今往后工作和生活都和王曲息息相关,王曲好则大家好。从自身做起,宣传王曲正能量。

最后,街道党工委书记李刚毅代表街办党工委和全体干部对新报道的年轻干部表示热烈欢迎。进了王曲门都是一家人,我们要一同努力、一同拼搏。此次下派是区委的一项重大改革,有效加强基层的力量,同时基层也是广阔施展才能的平台。一是非常高兴加入队伍。王曲街道是长安区的新兴街道,是开发建设的主战场。各位能够在王曲发展的关键时期加入这个队伍是我们大家的荣幸;二是对新同志提出要求。各位在以前的岗位上专业水平、政策理论、工作作风都很优秀,但缺乏的是基层经验,希望能够尽快熟悉工作环境和工作内容。老同志要学习新同志的优点,同时当好老师、做好示范;三是服从命令听指挥。来到王曲是正确的选择,但是要做好受苦的准备,既来之则安之,坚决不能碰红线、触底线;四是办公室要提供全方位服务。住宿调整、餐厅改造、薪级待遇对接、后勤保障。王曲以干事评价人,希望各位同志在王曲都能够充分施展自己的才能。

    全站热点
    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    县人武部对三里镇基干民兵进行集中点验

    2019-04-30 12:19阅读