您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁文辉副区长调研长安区民政局工作

2019-05-10 13:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日下午,长安区副区长梁文辉到区民政局调研民政工作,区民政局党委书记、局长张勤社主持召开调研交流会,各科长、局属各单位负责人参加。会后,梁区长深入韦曲街道智慧新城(二期)小区、乐园小区,对社区管理情况进行实地查看。

调研会上,张勤社局长对区民政局的基本情况、工作职责、2019年重点任务做了简要介绍,高亚慧副局长对其分管的社会救助等重点工作进行了补充说明,个别业务科长就专项工作推进过程中遇到的困难、遗留的问题和解决思路向梁区长做了汇报。会场上,大家发言积极踊跃,梁区长针对参会人员提出的问题都给予了正面解答,提出解决思路,指明发展方向。

梁区长针对脱贫攻坚兜底保障、第二批高新移交托管、村级公益性公墓利用、社区治理公共服务等多项工作展开详细询问,并要求民政系统的干部职工保持良好的工作态势,聚焦主责主业,做好做强“软实力”,在各自领域内尽职尽责,努力提升广大群众的满意度、获得感和幸福感。

调研会后,梁文辉副区长分别来到韦曲街道智慧新城(二期)小区、乐园小区,对小区环境卫生、社区治理、物业服务等情况进行了调研,并同小区业主委员会主任进行交谈,通过实地查看,指出小区在公共服务设施、物业服务项目等方面存在的欠缺之处和亟待改进的地方。

张勤社局长、韦曲街道分管领导及相关工作人员陪同前往。

    全站热点
    对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

    2019-05-10 07:46阅读

    区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

    2019-05-09 13:04阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

    2019-05-07 16:27阅读

    谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

    2019-05-06 11:44阅读

    纺织城小学富力分校迎接西安市“创客教育实践室建设优秀学校”评估验收

    2019-05-05 10:35阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读