您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长陈明到杨庄街道营沟村召开软弱涣散党组织整顿工作座谈会

2019-05-10 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日下午,区委常委、副区长陈明到杨庄街道营沟村召开软弱涣散基层党组织整顿工作座谈会。街道党工委书记主持会议,营沟村第一书记、驻村工作队、村“三委”会干部、党员代表参加会议。

座谈会上,杨庄街道党工委书记、营沟村驻村工作队队长成延青介绍了村内基本情况,对出现软弱涣散的原因、存在的问题、工作进展及下一步的计划进行了汇报。接着,驻村第一书记姚平汇报了本周驻村工作情况。随后,副区长陈明一一听取了其他参会人员的意见。

副区长陈明指出,营沟村目前存在五个问题,一是失信心,群众对村“三委”会不认可;二是缺方法,村“三委”会决策办事不科学不民主;三是少人才,村后备人才不足;四是没规矩,村“三委”会成员缺少规矩意识和纪律意识;五是不学习,对学习不重视,对新知识新理论领会不够。

副区长陈明强调,做好整顿工作必须要做好五要,一要内外兼修,内把规矩建立起来,把纪律挺在前面,外给群众办好事情;二要突出重点,围绕中省市区工作重点干好各项工作;三要放宽视野,积极培养村后备年轻干部;四要服务群众,决策时充分征求群众意见;五要团结一致,营造和谐的工作氛围,共同发力把营沟村建设好。

最后街道党工委书记代表街道做了表态,坚决做好营沟村软弱涣散党组织整顿工作。会后,一行人到营沟村实地查看。

    全站热点
    纳英才 促发展 莲湖区人社局组织开展西北大学春季就业洽谈会

    2019-05-10 13:09阅读

    长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

    2019-05-09 14:31阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读