您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

王莽区域敬老院在第三十一个保密法宣传月活动中,突出一个主线,注重三个结合,活动氛围浓厚,收到良好的宣传教育效果。

五月以来,王莽区域敬老院对保密法宣传月活动做了扎实细致的安排。一个主线三个结合内容是:以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神为主线。结合开展“讲政治、敢担当、改作风”主题教育,把保密教育和党性教育结合起来,把保密教育工作和日常工作结合起来,把党员干部和职工教育结合起来。制定保密法宣传月活动计划,明确活动主题内容,借助电子LED显示屏全天候滚动播放保密法宣传标语,悬挂宣传横幅,设置宣传栏,利用微信群开展保密知识答题活动,营造了良好宣传月活动氛围。

采取集中时间集体学习和个人自学相结合的方式,是王莽区域敬老院保密法宣传月活动的具体措施。干部职工原原本本学习《保密法》《军事设施保护法》《国防法》《国家安全法》《反间谍法》等“五法”。通过学习把干部职工保密意识提高和日常保密常识入脑入心有机地结合,借助保密宣传月活动,进一步加强本单位网络安全,发现问题,及时整改,树立保守国家秘密就是保国家安全、保事业发展、保家庭幸福、保个人前途的底线思维,自觉把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,出现了人人重视保密、个个支持保密、大家参与保密的良好局面。

    全站热点
    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    区医疗保障局开展招聘“医保基金社会监督员” 活动

    2019-05-17 18:31阅读

    巷内曾经名人云集 桩桩善举温暖人心

    2019-05-16 17:53阅读

    市级帮扶单位浐灞生态区工会开展主题登山活动

    2019-05-15 12:20阅读

    碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

    2019-05-14 12:50阅读

    二曲街道召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议

    2019-05-13 11:15阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读