您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区领导干部到西安烈士陵园参观西安解放70周年图片展

2019-05-23 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月22日下午,长安区委书记王青峰,区人大常委会主任王福林等区级四大班子领导,到西安烈士陵园参观西安解放70周年图片展。

2019年5月20日是西安解放70周年纪念日,为了纪念西安解放70周年,缅怀先烈革命精神,中共西安市委、西安市人民政府在西安烈士陵园举办西安解放70周年图片展。展览分为挺进关中、西安解放、保卫西安三大部分,展出的近三百幅历史图片中有许多是初次收录的珍贵图片档案,展览以图文并茂的形式再现了70年前中共西安组织团结带领各界人民群众与第一野战军共同解放西安、建立人民政权、保卫胜利果实的宏大历史画卷。

王青峰等区领导来到西安烈士陵园纪念馆三楼展厅,在工作人员的讲解下,认真观看着每一幅照片,详细了解中国共产党和西安军民在解放西安过程中所经历的艰辛历程。

据悉,该图片展将持续至7月20日,广大市民群众在此期间均可免费观展。

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    谭家社区卫生服务中心为爱护航、健康同行

    2019-05-22 16:43阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    雁塔区招商引资迈向新格局

    2019-05-17 09:56阅读

    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读