您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜曲街道召开软弱涣散基层党组织工作例会

2019-05-24 23:06  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好软弱涣散党组织整顿工作,强化党员队伍管理,5月23日下午,杜曲街道在新长胜坊村委会召开软弱涣散基层党组织工作例会,各相关村(社区)第一书记、支部书记、新长胜坊村两委及监委干部参加会议,会议由街道党工委副书记韩刚主持。

会议指出,要打破思维惯性、创新工作形式,今天将街道党工委第一书记例会放在村召开就是一次创新,能更好推动软弱涣散党组织的整顿工作,各村互相交流、互相学习,开拓发展新思路,探求提升新途径。

会议强调,要充分调动村(社区)两委班子干事热情,充分发挥党支部核心作用,更要进一步调动党员干部参与村内事务的积极性,发挥党员先锋模范作用,形成全民干事的浓厚氛围,大力吸引在外有为人士回村投资,发展集体经济。

随后,各第一书记就走访党员群众、环境卫生排查、“花园乡村”建设等工作进行了汇报。

街道领导逐一进行了点评指导,并提出以下几点意见:一是各软弱涣散党组织不能有思想包袱,软弱涣散基层党组织整顿工作是扫黑除恶专项斗争的一部分,要提高站位、立足实际,扎实开展整顿工作;二是要严格按照时间节点,规范工作例会,做好资料整理上报;三是要学习好的经验做法,多交流,多学习,抓特点,创亮点,提高软弱涣散党组织的战斗力、凝聚力和创造力,促进党组织全面整顿提升。

    全站热点
    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    明确工作职责 规范工作流程——临潼城建集团举行房地产开发流程管理专题培训

    2019-05-23 19:20阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读