您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区人社局举办“学柳青 换脑子 晒成绩”早自习成果汇报会

2019-05-29 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月29日,长安区人社局举办“学柳青 换脑子 晒成绩”早自习成果汇报会。本次汇报邀请了长安区副区长王立文、区考核办主任范阿丽、区直机关工委书记牛隽娜、区财政局副书记副局长王小洲及组织部、宣传部的的相关负责同志出席,系统干部共200余人参加了本次汇报会。

一直以来,区人社局高度重视党员干部教育学习,不断坚持和深化“早自习”制度,在全局上下营造了浓厚的学习氛围,取得了良好成效。为进一步巩固教育成效,分享交流学习经验,5月29日下午,区人社局局系统10名党员干部在长安区文化中心六楼多功能厅汇报了自己早自习的学习成果。汇报内容丰富:有材料写作、就业政策、招聘考试、事业管理、信访答复等业务知识也有风光摄影、演讲技巧等个人兴趣爱好。

汇报完毕后,区人社局局长肖忍利同志对本次成果汇报进行了点评,同时提出三点要求:一是擦亮叫响“坚持早自习,长安爱学习”品牌;二是再换脑子,彻底改变惯性思维;三是发扬铁军精神,树立责任意识,不断扩大专题教育成果。

最后,王立文同志作了总结讲话,从汇报会的意义、成效等三方面总结出“三好”充分肯定本次的汇报,并提出要求:一是提高站位,善于学习;二是精益求精,争创一流;三是奋发有为,热心服务,践行“五心服务”口号。

    全站热点
    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    碑林区民政系统开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

    2019-05-28 18:50阅读

    莲湖区召开城市管理集中整治提升行动推进会

    2019-05-27 23:45阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    灞桥区东李小学开展2019“淡淡书香伴我行”读书月活动

    2019-05-24 10:39阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读