您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政协学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神

2019-05-30 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)为贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神,5月29日,长安区政协召开座谈会,围绕全国地方政协工作经验交流会议精神,进行集中学习讨论,研究贯彻落实举措。区政协主席徐树安出席座谈并发表意见。副主席刘明军、左刚利、宋萍、王栓民及区政协办公室、专委会主任、副主任,机关全体干部参加座谈。

会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会主要精神;全国地方政协先进工作经验。与会人员结合长安政协工作开展实际情况,围绕全国地方政协工作经验的主题,谈感受、查不足、找差距、学经验、明措施做了交流发言。并就开创性的做好政协工作提出意见和建议。

会议强调,要紧紧围绕新时代地方政协的职责定位,抓好政协系统党的建设工作。认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,立足推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构的作用这一新时代人民政协的新方位新使命,明确新时代政协职能的根本性问题,从理论和实践两个层面,探索政协作为专门协商机构的制度机制。同时,要抓好长安区当前重点工作推进,着力围绕区委、区政府提出的大力实施“三三三”战略凝聚共识、汇聚力量。要持之以恒抓好作风改进,加强政协队伍建设,锻造“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的委员队伍;要切实加强政协机关队伍建设,提高工作标准,规范工作程序,做好委员履职服务保障工作,打造适应时代要求的高素质政协干部队伍。

    全站热点
    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读

    西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-29 15:20阅读

    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    碑林区——出重拳 扫黑恶 保平安

    2019-05-27 11:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读

    杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

    2019-05-22 14:56阅读