您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委召开2019年第16次常委会

2019-05-30 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 朱晓星)5月29日晚上8点30分至11点30分,长安区委召开2019年第16次常委会,传达学习中央有关会议和讲话精神,听取和研究部署当前重点工作。区委书记王青峰主持会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神;陈希同志在全国组织部长会议上的讲话精神。

会议听取了“五化”道路(5 类道路)建设情况;26 个城市公园建设情况;皂河综合治理情况;秦岭长安公园建设工作情况;“五化”道路(1-4类道路)建设进展情况;农家乐整治工作情况;城区环境卫生整治情况;打通“断头路”工程实施情况;农村环境卫生整治情况;融资工作进展情况;城区充电桩建设情况;韦曲、郭杜街道城中村消防设施配备及人员培训情况等重点工作专项汇报。

会议就弘扬传承柳青精神、做好扫黑除恶工作、加快筹备校地融合促进大会、加强干部培训、考核指标和重点项目、优化交通、深化改革、脱贫攻坚、花园乡村观摩、机构改革后分工、防火、防汛、教育、支持开发区、融入市区、坚持早自习和“三进”等当前工作进行了强调。

会议审议了《关于省市宗教工作督查反馈意见的整改方案》、《长安区2019“作风建设强化年”活动实施方案》;传达了全市机要保密工作会议精神。

会议审议了《关于做好“五化”道路导视系统工程统一招标有关事项请示》、《西安市长安区鼓励投资建设高品质酒店优惠政策(试行)》。

会议还研究了其他议题。

    全站热点
    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读

    西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-29 15:20阅读

    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    碑林区——出重拳 扫黑恶 保平安

    2019-05-27 11:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    临潼区市场监管局重点打击医疗器械领域6类违法行为

    2019-05-23 18:21阅读

    临潼区农村公路管理站积极开展五月路政宣传月暨扫黑除恶宣传活动

    2019-05-22 15:21阅读