您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-05-30 13:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月29日晚上7点至8点30分,长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。区委书记王青峰主持会议。市委督导组成员和区委各常委参加会议。

会上,王青峰首先代表区委常委班子进行对照检查,班子成员发表意见;随后,王青峰及其他常委逐一进行个人发言,开展了批评与自我批评。

就做好下一步工作王青峰强调,一是坚定不移讲政治、勤学习。认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列重要论述精神,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保中央关于脱贫攻坚工作的各项决策部署落地生根。二是坚定不移抓整改、保实效。强化责任担当和务实作风,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以不达成效绝不收兵的决心狠抓整改落实,进一步明确班子和个人的问题清单、整改清单和责任清单,细化完善整改方案,确保整改任务定一件、改一件、成一件、巩固一件。三是坚定不移强担当、促脱贫。主动挑起脱贫攻坚最重担子、啃最硬骨头,以滚石上山、攻城拔寨的劲头推进脱贫攻坚及考核整改工作;认真对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题、脱贫攻坚成效反馈问题,严格按照省市区整改文件要求,进一步细化整改措施,明确工作任务和整改时限,扎扎实实抓好整改落实工作,坚决如期打赢脱贫攻坚战。四是坚定不移改作风、换脑子。下足绣花功夫,投入更多精力,全力以赴做好脱贫攻坚工作。要紧紧围绕建设“三园”、振兴长安的战略目标,加快推进“五化”道路、清洁乡村、花园乡村、扫黑除恶专项斗争、项目建设考核指标推进等重点工作,努力实现双过半目标。

    全站热点
    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读

    西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-29 15:20阅读

    莲湖区教育局六·一前夕授予64个中队集体区级“动感中队”荣誉称号

    2019-05-28 18:45阅读

    共和国同龄人作诗献祖国 庆祝新中国成立70周年刘元凯诗歌作品朗诵会落幕

    2019-05-27 12:50阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    全省90名镇(街)党(工)委书记到长安参观

    2019-05-22 15:32阅读