您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

引镇街道召开软弱涣散村党组织整顿工作周例会

2019-06-11 14:31  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 张璐)6月6日下午,引镇街道召集辖区4个软弱涣散村党组织书记、第一书记及驻村工作队队员,召开了软弱涣散基层党组织整顿工作周例会。

会上,街道组织干部就各村5月份资料上报情况做了通报,4位第一书记分别就5月份整顿工作开展情况、6月份整顿工作计划向街道党工委进行了汇报。

随后,街道分管领导对各村的整顿工作开展情况逐一进行了点评,组织与会人员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》及扫黑除恶“周学习”等有关文件,并提出四个方面的要求:一是各位包抓干部要提高政治站位,加强思想认识,对整顿工作要扎扎实实沉下来抓,一步一个脚印,确保整顿工作稳步有序推进;二是各村要持续开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,结合周二例会,每周召开整顿工作会议,开展好扫黑除恶“周学习”工作,对《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》认真组织学习。三是各位第一书记要加强走访,尤其加强对重点户的走访,在走访中善于发现问题,主动解决问题,为群众办实事、办好事。四是各村要建立整顿销号制度,各位第一书记要建立好整顿工作台账,对存在的问题完成一个、验收一个、销号一个,确保整顿工作中的所有问题能全面整改落实到位。

    全站热点
    扶贫工作队让长安区魏寨街道白庙村走上幸福路

    2019-06-11 10:30阅读

    张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

    2019-06-10 17:51阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

    2019-06-06 11:38阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读