您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

探索秦岭壮阔 环保越野当先 2019TNF100秦岭在秦岭终南山世界地质博物馆鸣枪起跑

2019-06-17 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月16日,The North Face 100秦岭国际越野跑挑战赛(以下简称2019TNF100秦岭)在秦岭终南山世界地质博物馆鸣枪起跑。

继5月4日长安大学城半程马拉松及长安国际青年音乐节完美举办后,长安区又迎来一场风靡全国的越野跑系列赛事--TNF100秦岭。

本届赛事由中国田径协会、西安市体育局、西安市长安区人民政府、汇跑赛事主办,由西安市长安区文化和旅游体育局、西安曲江马拉松文化体育发展有限公司、西安旅游集团有限责任公司承办,西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区协办。

2019年TNF100秦岭越野跑比赛,在中国的父亲山开跑,在秦岭最美的长安相遇,这是一次对原生态运动的体验,它代表着长安区文化体育活动的又一次亮相,TNF100秦岭和长安区的其他体育文化赛事一道,将长安区实现“三园”“三区”“三都”战略的构想一步步变成现实,成为推动长安区文化转型的重要一环,也为长安区注入了更加时尚现代的文化内涵!

值得注意的是,本次活动在呈现一场体验卓越的越野跑赛事的同时,也能将「无痕山林」的环保理念传递给每一位选手。我们设置了严格的环保检查:参赛选手禁止携带任何一次性水具、一次性餐具进入赛道,含饮用水及饮料的胶袋、塑料瓶或易拉罐等。

除了脚步,什么都不应该留下!环保路上,TNF100将与你继续奔跑下去。

    全站热点
    县水务局召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议

    2019-06-17 17:09阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    县长陈旭辉到县住建局调研指导县城建设工作

    2019-06-14 15:16阅读

    谭家街道召开党工委扩大会议传达区扫黑除恶会议精神

    2019-06-13 11:43阅读

    扫黑除恶,我们在行动——国土高陵分局坡吉村扫黑除恶宣讲活动纪实

    2019-06-12 11:14阅读

    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读