您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市第三届儿童体育公开赛幼儿啦啦操比赛在长安举行

2019-06-24 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉 何峰)6月22日,由陕西学前师范学院、长安区文化和旅游体育局、滚石少年体育俱乐部主办,区体育场协办,陕西学前师范学院啦啦操俱乐部承办的2019年西安市第三届儿童体育公开赛幼儿啦啦操比赛在长安文化中心体育馆举行。

随着音乐的切换,小选手们以饱满的精神状态、规范的动作忘我地展示,动感的节奏、灵动的舞蹈动作,再加上小朋友特有的天真可爱,观赛的嘉宾及现场观众纷纷表示,小朋友们“萌”翻了。

为增加此次幼儿啦啦操比赛的多样性,长安区国民体质监测中心特将监测服务带到了比赛现场,为各位工作人员及家长进行免费体质监测。监测现场,每位受试者对身高、体重,肺活量、握力、反应、平衡性、柔韧性等多个项目进行了测试。测试完毕后,均可获得体质情况报告及精美纪念品一份。另外,利用监测之机,中心向群众发放扫黑除恶宣传资料320余份。

本次监测工作得到了赛事组委会的鼎力支持,受到了工作人员及广大家长的热烈欢迎,不仅让大家了解了自身体质状况,知道了如何科学的锻炼身体,也借此机会有效的宣传了体质监测,推动了全民健身运动的发展。

此次赛事不仅促进了幼儿的身体发育,还可以让孩子们通过参与啦啦操运动收获健康与快乐。在练习啦啦操的过程中学习该项目的时尚、活力与团队协作、感悟勇往直前的体育精神、培养积极乐观的生活态度、塑造健全的人格;还积极促进了校地融合发展。

    全站热点
    脱贫攻坚在行动|长安扶贫办当“红娘”,王莽土门峪鲜桃忙“出嫁”

    2019-06-24 12:30阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    三里镇新城社区开展扫黑除恶专项斗争趣味活动

    2019-06-19 15:15阅读

    公安临潼分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

    2019-06-18 11:20阅读

    雁塔区举办康养发展国际高峰论坛座谈会

    2019-06-17 09:56阅读