您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区税务局“三举措” 加速科创企业新发展

2019-06-25 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻国家全民创新创业重大决策部署,进一步推动科创企业新发展,长安区税务局从辅导扫盲点、核查避错漏、落地出成效三方面,加大减税降费政策实打实在科创企业深入落实,加速科创企业新发展。

一是辅导扫盲点。长安区局在“面对面”做好科创企业法人、财务人员减税降费政策多频次集中培训的同时,抽调业务精英对长安区域内科创企业开展“一对一、点对点”上门辅导活动,零距离解答科创企业在减税降费政策落实中遇到疑点难点问题,清扫减税降费工作盲点,确保惠民政策应知尽知、应会尽会。

二是核查避错漏。为确保减税降费政策落到实处,长安区局在不断加大减税降费政策落实核查工作同时,结合区域实际,分户建立政策落实成效台账,实行减税降费落实情况跟踪管理机制,促进减税降费各项政策在科创企业落地生根,确保减税降费政策全面落实不敷衍、应享尽享无错漏,切实提高纳税人的获得感。

三是落地出成效。为了让减税降费工作真正成为助力科创企业新发展的动力,长安区局在不断加大科创企业减税降费关注度的同时,全面做好减税降费政策落实响应分析,及时把握减税降费工作进展情况,有针对性地抓好减税降费政策落实督导工作,进一步加快减税降费政策红利释放,加速科创企业新发展。

    全站热点
    非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

    2019-06-25 16:51阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    谭家街道积极开展国卫复审环境卫生大整治活动

    2019-06-24 11:43阅读

    周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

    2019-06-22 09:20阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    桃园路街道召开扫黑专项斗争工作推进会

    2019-06-19 17:45阅读

    谭家街道泘沱社区召开扫黑除恶专项斗争会议

    2019-06-18 12:43阅读