您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央、临潼两区到长安学习交流宣传思想工作

2019-06-26 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹 师展)6月25日上午,未央区、临潼区宣传思想战线工作者一行来长安,考察交流宣传思想工作,开展“深入生活 扎根人民 增强四力”主题党日活动。长安区委常委、宣传部长董兆为参加活动。

未央区委常委、宣传部长郜义一行先后来到长安文化中心、双创中心、广电中心,实地调研长安融媒体建设、文化产业、理论中心组学习等工作。

在长安区图书馆,郜义一行参观了电子阅览室、图书阅览区及少儿阅览区、详细了解了图书馆的功能分布、办证流程、借还书等工作。

在长安区博物馆,参观了金银器、玉石器、铜器、铁骑、陶器等馆藏文物。

在多吉影业,郜义一行观看了电影《柳青》的拍摄花絮,了解了多吉影业的相关影视作品。

在长安区融媒体中心,郜义一行参观了长安区融媒体指挥调度中心,了解了融媒体直播系统、舆情监测系统、数据分析系统和大屏显示系统等模块。

临潼区委常委、宣传部长周艳利带队的宣传思想战线工作者一行来到长安区柳青文学馆、柳青广场,全面了解柳青的生平以及在长安创作生活的场景。

在柳青广场柳青雕塑前,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党初心,纷纷表示在今后工作中学习传承弘扬柳青精神,深入生活、扎根人民,在增强“四力”中提升业务本领,采写出更多有思想、有温度、接地气的新闻作品。

随后,周艳利一行来到王曲皇甫村,拜谒柳青墓园,实地感受柳青“以人民为中心”的创作道路。

    全站热点
    县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

    2019-06-26 10:18阅读

    县民政局抓实中央扫黑除恶第12督导组下沉周至督导反馈问题整改

    2019-06-25 18:15阅读

    统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

    2019-06-24 23:20阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道香克林社区开展辖区宣传阵地内容大排查活动

    2019-06-21 19:41阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    国土碑林分局积极落实领导“联点包案”要求对国土所扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-19 09:51阅读