您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)6月25日,长安区政协围绕区委提出的“把长安区建成‘康养民宿示范区’、‘医疗康养首善区’的目标,加快区位交通优势、自然生态优势、人文资源优势转化为产业发展优势,推动长安经济社会高质量发展”这一议题,组织部分政协委员、专家学者及相关部门负责人前往长安唐村·中国农业公园、大美林间开展调研视察。政协副主席宋萍参加。

视察组一行来到位于王曲街道南堡寨村的长安唐村·中国农业公园项目现场,走进打谷场、乡村振兴大讲堂、柳青在皇甫陈列馆进行了实地参观,通过看展板、听讲解、观看宣传片等形式,详细了解了长安唐村·中国农业公园项目建设情况。

看着村落中老旧的土坯房已经在保留原有风貌的基础上修旧改旧进行了改造,废弃的老旧土屋摇身一变成为了高档民宿、咖啡馆、茶室……老墙庭院、篱笆藤蔓、溪桥流水,一幅唐时“诗酒花茶”的惬意生活画在眼前徐徐展开。

在西安十佳特色民宿大美林间,视察组进行了实地查看,听取了有关工作情况汇报,并详细了解了相关民宿项目的建设和运营情况。

座谈中,长安区文旅局就民宿产业发展情况进行了详细汇报,政协委员就更好凝聚各界思想共识,助力长安区康养民宿产业健康有序快速发展提出意见建议。

    全站热点
    县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

    2019-06-26 10:18阅读

    县农业农村局完成冬小麦肥料利用率试验植株样采集制备送检工作

    2019-06-25 18:16阅读

    统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

    2019-06-24 23:20阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道财政所督导检查包抓社区、市场扫黑除恶工作

    2019-06-21 19:42阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    国土碑林分局积极落实领导“联点包案”要求对国土所扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-19 09:51阅读