您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道组织召开长安唐村中国农业公园创建办工作筹备会

2019-06-26 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日上午,王曲街道召集区农业农村局、区文旅局抽调人员,天朗控股集团和唐村农业公园各业务部门负责人召开长安唐村中国农业公园创建工作领导小组召开工作筹备会议。街道党工委书记李刚毅,街办主任张亚林,街道人大工委主任樊号民出席会议。天朗集团董事长孙茵,副总裁周岗以及其他相关部门负责人参加会议。

会议通报了区政府长安唐村中国农业公园专题会议精神和会议纪要;讨论了长安唐村中国农业公园创建工作领导小组办公室运行机制和区政府与天朗控股集团在长安唐村中国农业公园项目中的合作模式。

会议研究了王曲街道村镇规划编制工作推进情况,并对项目推进过程中的其他问题进行商讨。

长安唐村中国农业公园创建工作领导小组调整后,组长继续由区委、区政府主要领导担任,副区长刘文涛、严广运任副组长。领导小组下设办公室,办公室设在王曲街办,办公室主任由王曲街道党工委书记李刚毅担任,副主任由王曲街办主任张亚林担任,专职副主任由王曲街道人大工委主任樊号民担任。

搭台唱戏谱新篇,重振旗鼓再出发。作为西北首家获批中国农业公园的共建单位和陕西省农村综合改革试验区,长安唐村中国农业公园将在领导小组的坚强引领下,始终致力于乡村连片区域综合治理与产业发展,聚焦“五个美丽”,按照“区域共建、利益共享、发展共赢”的理念,引入产业企业,扶持合作社,孵化乡村创客,培养职业农民,实现区域整体基础设施、特色产业、群众收入、基层治理,打造乡村振兴战略实施的样板和标杆。

    全站热点
    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

    2019-06-25 09:40阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

    2019-06-19 12:15阅读