您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-26 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 张晓)为进一步夯实扫黑除恶专项斗争成果,传达扫黑除恶专项斗争工作精神,做到扫黑除恶专项斗争精神入脑入心,扫黑除恶专项斗争知识一口清。6月26日,王莽街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,街道80余名机关干部参加会议。

王莽街道主要领导传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第七次(扩大)会议暨全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。

会议强调,要充分认识到当前扫黑除恶专项斗争中还需整改、加强的问题,要加强扫黑除恶专项斗争线索摸排、案件办理力度,增强彻底打伞破网的决心,抓好扫黑除恶专项斗争,让群众获得更多安全感、获得感、幸福感。会议同时强调要做好宣传,正视群众满意度调查这项工作。

会议就我街道扫黑除恶专项斗争工作、提升群众满意度工作进行了安排,要求一是要加强联动,要积极同区级相关部门对接,做到线索第一时间摸排,案件第一时间办理,信息第一时间回复。二是形成合力,机关各办所要积极配合扫黑除恶专项斗争工作,将扫黑除恶专项斗争进行到底。三是做好宣传,确保群众满意度工作取得良好效果。

下一步,我街道将持续推进扫黑除恶专项斗争,做好服务型政府转型工作,在全街道掀起扫黑除恶热浪,提升群众满意度。

    全站热点
    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    三里镇新城社区开展扫黑除恶专项斗争趣味活动

    2019-06-19 15:15阅读