您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府推进“散乱污”企业整治

2019-06-27 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 艾文)6月25日晚,长安区政府召开“散乱污”企业整治工作推进会。会议由区委副书记、区长李娴主持。区政府领导刘国荣、陈明、严广运出席会议。区政府办、发改委、应急管理局、生态环境长安分局、投资商务局、农业农村局等相关部门负责人参加会议。

会上,区投资商务局负责人汇报了长安区近期“散乱污”企业整治进展情况,分析了整治过程中存在的问题,对下一步坚决整治、尽快实现“散乱污”企业动态清零进行了表态。

会议要求,一是下定决心,落实责任,完善措施,压茬整治,坚决取缔清除“散乱污”企业。二是对整治清理的“散乱污”企业去向要进行跟踪,防止死灰复燃,避免“打游击”,严防“散乱污”企业反弹回潮,确保将“散乱污”企业彻底清除出长安。三是建立长效机制,压实网格员和街道、村组干部的责任,对履职不力的严肃追责。加强日常监管和排查巡查力度,实现动态摸排、动态清零,坚决杜绝新增“散乱污”企业。四是涉及整治工作的各部门要加强沟通配合,严格落实“街道吹哨部门报到”,形成合力,综合施策,全力推进整治工作。

    全站热点
    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    谭家街道兴盛园社区举行“弘扬革命文化,传承红色基因”大型党课第四期主题党课

    2019-06-25 18:42阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    长安区政府研究部署重点工作

    2019-06-21 12:30阅读

    临潼供电公司四举措抓好班所“安全日”学习 筑牢安全思想防线

    2019-06-19 23:21阅读