您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

2019-07-01 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹)6月28日上午,长安区委组织部、区委宣传部、区直机关工委联合举办“学习柳青转作风 为民服务争先锋”庆祝建党98周年主题演讲比赛暨表彰会,表彰一批先进基层党组织。重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,进一步坚定理想信念,激发干事热情,以实际行动为党旗增光添彩。区委常委、宣传部长董兆为,区委常委、组织部长王芳出席活动。

本次比赛,区直机关各基层党组织广大党员干部积极参与,经过前期紧张的预赛、复赛,从45组选手中,脱颖而出12组选手参加了当天的比赛。各参赛选手用质朴的语言、真挚的感情,围绕主题结合各自工作讲述动人故事。

比赛现场,12组选手依次登台,他们朝气蓬勃、慷慨激昂,紧扣演讲主题,以生动朴实的语言、真挚动人的情感,热情讴歌了党的丰功伟绩,真情诠释不忘初心、牢记使命的责任担当,充分展现了新时代党员干部积极向上、奋发有为的精神状态。

本着公开、公平、公正的原则,经过选手们激烈角逐,最终,来自区退役军人事务局郭红艳演讲的《讲政治,敢担当,立足本职,做忠诚无悔的军休人》获得一等奖;区委宣传部党总支刘婷婷演讲的《让青春在新闻宣传战线上闪光》、区人社局党总支李家麟演讲的《学习柳青精神,争做时代先锋》获得二等奖;区委办党支部许文静、孙文馨演讲的《不忘初心,牢记使命,用柳青精神点亮理想》、区检察院机关党委李洁楠演讲的《让青春在平凡中闪光》、区行政审批局王藐演讲的《追忆柳青守初心,牢记使命勇担当》获得三等奖。与会领导分别为获奖选手颁发证书,并与选手合影留念。

随后,区直机关工委授予区检察院第一党支部等10个党组织“先进基层党组织”称号。表彰先进、树立典型、弘扬正气,进一步巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成果,激励区直机关各基层党组织在改革、发展、稳定各项事业中建功立业、创先争优,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

    全站热点
    缅怀革命先烈 重温红色记忆--未央区人社局组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2019-07-01 09:43阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    不忘初心 牢记使命 ——区城管执法局开展庆七一主题党日活动

    2019-06-28 16:05阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读