您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府召开第十六次区长办公会

2019-07-09 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)7月8日上午,长安区政府召开第十六次区长办公会,研究部署近期有关重点工作。区长李娴主持会议,区政府全体领导出席会议。

会议讨论并安排了近期有关重点工作,各分管副区长、常宁新区管委会专职副主任汇报了近期重点工作开展情况。

会议要求,要以问题为导向,对照任务清单,扎实做好国卫复审任务落实,特别是突出做好老旧小区和城中村微改造工作,建立长效监管机制,解决管理混乱等现象,逐步做好环境卫生整治工作和配套设施提升改造工作;进一步做好校地融合工作,发挥高校资源,共同推进区域发展;要进一步做好农家乐整治工作,建立健全并推广发挥好农家乐自治办法,形成积极、高效的升级版农家乐管理模式;整治提升沣峪口餐饮一条街,彻底消除影响秦岭生态环境的乱象;要研究产业结构调整,推进产业升级,促进农旅结合,打造民宿康养等新兴产业;要打造亲民政府,科学筹划,发挥好“长安面对面”等节目的社会影响力;要加快硬科技产业新城、长安唐村·中国农业公园、潏河湿地公园等重点项目建设,助推区域持续稳定发展。

会议还就扫黑除恶专项斗争、城棚改工作和完善交通出行等重点工作进行了安排。

    全站热点
    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

    2019-07-08 09:36阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    阎良区组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议︱传达学习中省有关会议精神,安排部署阎良区近期工作

    2019-07-05 10:25阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读