您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市大数据局调研长安12345热线工作

2019-07-12 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹)7月11日下午,西安市大数据资源管理局党组书记、局长刘军一行调研长安区12345市民热线办理工作。长安区委常委、副区长陈明陪同调研。区政府办、投资商务局、行政审批局、住建局、城管局、交通局、韦曲街办、郭杜街办负责人参加会议。

刘军一行先后来到青城小区、春之园小区,查看了断头路乱停车整治情况及小区新建围墙情况。随后,刘军在区政府办公室,详细了解了长安12345热线办理情况。

座谈会上,陈明介绍了长安区12345市民热线办理工作情况,区政府办、住建局、交通局、城管局、行政审批局、郭杜街道和韦曲街道相关负责人分别就12345热线工单办理过程中的经验、建议和存在的问题进行了汇报。

刘军指出,长安区在12345市民热线办理工作方面高度重视,始终把热线当作民情民意的“收集器”,区委区政府科学决策的“数据库”,老百姓和政府的“连心桥”,采取建章立制、约谈通报、实地查验、定期研判等一系列方式,取得显著成效,也被市政府评为“西安12345市民热线服务2018年度优秀承办单位”。

刘军要求,市热线办要加强与各区县、开发区二级平台交流沟通,通过大调研、大走访,积极收集、采纳合理建议,同时加强对二级平台的业务指导,不断优化办理流程和考核机制,确保工作实效。

刘军希望,长安区热线办继续创新工作方法,提升服务水平,加强与承办单位的沟通,提升工单办理质量,也希望在对大量民意数据深入分析的基础上,实现问题预防,充分发挥热线工作参谋助手作用。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

    2019-07-11 18:50阅读

    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    灞桥区务庄中心幼儿园2019年精准资助基层行走访活动

    2019-07-10 16:36阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心在扫黑除恶专项斗争中开展领导干部逐级谈话活动

    2019-07-09 10:40阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

    2019-07-04 16:43阅读