您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道召开软弱涣散党组织整顿观摩座谈会

2019-08-08 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日,黄良街道组织各软弱涣散整顿村驻村工作队、专职书记、支部书记共30余人开展软弱涣散党组织整顿“互比互学、互评互促”观摩活动暨座谈会。

为检验整顿效果,学习有益经验,推进整顿工作,黄良街道党工委提前筹备,精心组织观摩活动。各整顿村梳理工作思路,突出工作亮点,展示工作成效,互相学习交流,促进工作提升。

上午,与会人员实地观摩了新联村大田花海、家风广场、民俗广场及“花园乡村”建设,黄良新村百世快运云仓基地,葛邵村党员亮身份工作,立邵村健身广场修建及健身器材配备情况,湖村人行步道修建等工作。同时,对各村整顿工作档案资料进行检查。各村在观摩中互相学习、交流了档案资料整理、村级活动场所规范化建设等工作。各驻村工作队成员细学细看学经验,现场观摩找差距,纷纷表示体会很多、感触很深、收获很大,下一步将吸取有益经验,提高工作标准,弥补工作差距,力争整顿工作成效再提升。

观摩会后召开座谈会议,会议由街道党工委副书记屈朋勃主持。会上通报了各村整顿工作档案资料问题反馈情况,各村党支部书记对软弱涣散整顿工作开展情况进行了详细汇报,与会人员互相点评、讨论交流。

最后,街道党工委书记陈奇忠,就如何进一步推进软弱涣散整顿工作提出五点意见。一要强化认识再推进。扎实开展好软弱涣散整顿工作是扫黑除恶专项斗争的需要,是实施乡村振兴战略的需要,是引领群众奔小康的需要,一定要强化思想认识,突出政治引领,深化整顿工作。二要明确任务再落实。要对照整顿方案,全面梳理剖析,坚持问题导向,细化举措落实,扎实推进下阶段工作。三要找准差距再提升。要聚焦不足,找准差距,提高标准,补齐短板,确保整改提质增效。四要强化整改再加压。要针对检查反馈问题,自加压力,精准施策,立即安排整改,确保反馈问题一周内整改到位。五要筹备验收再加力。做好自查工作,组织好党员和群众代表对整顿效果满意度测评。整顿工作要持续用力,切实让群众看得见变化、感受到实效。

    全站热点
    区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

    2019-08-08 09:50阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    区政府领导调研优化营商环境工作

    2019-08-07 09:20阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    杨向喜到九峰镇、集贤镇督导检查脱贫攻坚工作

    2019-08-01 22:17阅读