您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

2019-08-08 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式,正式启动全区小学校长暑期集中培训活动。局党委书记、局长李鹏程,局党委委员董文利,相关科室负责人及全区小学校长120余人参加。

开班仪式由局党委委员董文利主持。会议宣读了培训人员分组名单及组长职责,宣布了培训纪律及行程安排。长安区第一小学校长贺芳、引镇街道大峪口小学副校长何三帅代表参训学员发言,表示将带着问题学,带着思考学,积极更新理念,开阔工作视野,努力提升专业素养和管理水平;坚持学思践悟、学以致用,进一步明晰学校跨越发展的新思路、改革创新的新举措,竭尽全力办好每一所学校,推动长安教育持续向好发展。

局党委书记、局长李鹏程强调:一是要认清自我,贵自知,不做“井底之蛙”。要正视长安教育与发达地区的差距,破除城墙思维,积极探索教育工作新思路,努力提升广大群众对长安教育的满意度,为长安区创建教育首善区和文化教育之都提供坚强保障。二是要提升自我,谦受益,时刻“见贤思齐”。要珍惜学习机会,准确把握教育改革发展历史、现实与未来,带着实践中遇到的问题而去,带着改革的思想与措施而回,确保培训真正取得实效。三是要激励自我,善作为,敢于“凿壁借光”。要将教育先进理念内化于心,外化于行,积极作为,开拓创新,努力成为深化教育教学改革的引领者、促进教师专业发展的实践者、实现学生美好梦想的助力者。

    全站热点
    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

    2019-08-01 23:14阅读