您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

2019-08-26 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月25日,由陕西省体育局主办,陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心、西安市青少年体育运动学校和西安市长安区文化和旅游体育局承办的2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园(长安国际棒垒球运动中心)圆满闭幕。

本次锦标赛为期六天,来自西安、宝鸡、汉中、铜川、渭南、咸阳、榆林、安康共八个地市的16支代表队经过6天40场次比赛,展开激烈角逐,给长安人民及广大棒球爱好者又带来了一场精彩绝伦的棒球比赛。350余名小队员们在享受一场场酣畅淋漓的比赛同时也获得了深厚的友谊。最终,渭南市棒球队获得棒球锦标赛冠军,西安市棒球队和榆林市棒球队获得亚军和季军。汉中市垒球队获得垒球锦标赛冠军,榆林市垒球队和西安市垒球队分别获得亚军和季军。

本次锦标赛位于长安国际棒垒球运动中心(子午大道潏河桥南300米西侧)是西安市长安区人民政府专门为了促进长安区文化体育事业快速发展,提高市民生活幸福感而建造的。该中心占地面积约26000平方米,特别适合国内外高频次的体育赛事,棒垒球是风靡全球的、高尚的集体球类运动,被誉为“竞技与智慧的结合”。今年以来长安区已举办了各类大型文化体育赛事近十余场,是落实区委、区政府建设“三园”、“三区”、“三都”战略的具体抓手,为把大学城建成创新创业乐园,把城市建成宜居宜业公园,把乡村建成和谐美丽花园,全面创建生态文明首善区、基础教育首善区、医疗康养首善区,全力打造文化教育之都、科技创新之都、总部经济之都作出更大贡献。

    全站热点
    县长任涛调研县政府政务中心工作

    2019-08-26 14:15阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局三项措施扎实开展扫黑除恶专项行动

    2019-08-21 18:08阅读

    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    碑林区文化和旅游体育局召开全区旅行社行业安全生产(消防)及法律法规培训会议

    2019-08-19 08:52阅读