您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会

2019-08-28 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月27日上午,公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会。分局班子成员、机关科队副科以上领导、发言单位一把手在分局五楼主会场参加会议,各派出所及驻外单位在分会场参加会议,会议由政委朱敏主持。

副局长李文博宣读了《公安长安分局决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动工作总体方案》;纪委书记冯晓魁对全市公安机关第三季度“平安建设”考评情况及分局1至7月发破案情况进行了通报;月考评优秀单位进行了经验介绍;月考评相对落后单位进行了表态发言;副局长华忠进就环食药侦“昆仑行动”进行了安排部署;副局长韩和平组织学习了执法办案“四个必须”相关内容。

分局党委书记、局长李会贤点评了三季度各单位工作情况及局领导包抓派出所出现的问题短板,并着重强调了三个方面:一是要认真研读分局总体工作方案,吃透方案内容,明晰各自任务和工作目标;二是瞄准苗头,抓住重点,攻坚克难;三是增强工作主动性,严密工作规范性,提升民警执行力。

最后,政委朱敏强调:一是明确“两个目标”,即总体目标及具体目标;二是坚持“两个导向”,即问题导向及效果导向;三是用活“两项机制”,即所际无界合作及专业警种与派出所无界捆绑协作机制;四是就“雷霆反电诈”、禁毒工作、“云剑”行动、“晨学”活动及开学季校园周边安保进行了安排部署。

    全站热点
    垃圾分类提前动 累计回收1377吨可回收物

    2019-08-28 09:51阅读

    等驾坡街道多举措助推营商环境再优化

    2019-08-27 15:55阅读

    谭家街道兴盛园社区开展青少年暑期社会实践暨垃圾分类宣传活动

    2019-08-26 16:40阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

    2019-08-23 10:22阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读