您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

2019-09-03 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日,王曲街道组织人力和机械对贾里村50户尾留户进行集中拆除,贾里村棚改拆迁工作再次取得重大突破。

王曲街道坚决贯彻落实区委区政府要求,工作不打折扣、不减力度,采用倒排工期、销号管理尾留户的工作方法,指挥部、三委会干部分片包抓,明确分工,包户到人,层层夯实责任,形成工作合力。

贾里村拆迁指挥部秉承着真正为群众办实事、解难题的工作态度,不厌其烦地与尾留户进行思想沟通,了解实际困难,对群众的无理诉求动之以情晓之以理;对群众的正常诉求竭尽全力解决,用最大的诚意和辛勤的付出,换取群众的理解和支持。

在各方团结协作共同努力下,贾里村拆迁扫尾工作取得阶段性突破,通过集中拆除,有力地推动了攻坚扫尾工作顺利进行。

街道主要领导、常宁监察室、区城棚改事务中心深入拆迁现场指导协调,督促房屋拆除。

街办主任对指挥部及贾里村三委会干部的工作予以充分肯定,强调要以工作“加速度”促征迁“新进展”,按照时间节点保质保量完成拆迁扫尾工作。

征迁工作号称“天下第一难”,但在困难面前,贾里拆迁指挥部及村委会干部践行“勇者脚下无钉子,强者面前无堡垒”铁军精神,坚持“以人为本、和谐拆迁”的工作理念,秉承“动之以情,晓之以理”的工作态度,拆迁工作一次次获得群众的支持和理解,一步步取得新的突破和进展。

下一步,贾里村棚改项目工作人员将继续发扬王曲铁军精神,打好政策、法律、亲情“三张牌”,推进贾里村房屋征收攻坚扫尾工作有进度、有力度、有温度,持续推动王曲街道城镇化建设迈出一大步!

    全站热点
    区政府召开主要经济指标分析会

    2019-09-03 10:15阅读

    等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

    2019-09-02 16:56阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

    2019-08-30 15:56阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    灞桥街道召开基层干部大会

    2019-08-26 16:38阅读