您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

找差距 凝共识 全力打好绩效考评翻身仗 ——长安区税务局召开2019年上半年绩效分析讲评会

2019-09-03 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实国家税务总局、省市税务局绩效管理7.0版工作要求,扎实做好绩效管理工作,9月2日,长安区税务局召开2019年上半年绩效分析讲评会,区局班子成员、各科所负责人及全体机关干部参加本次会议,区局党委副书记、副局长赵西利主持会议。

会上,长安区税务局领导韩煜传达了省市局绩效分析讲评会会议精神,通报了上半年长安区税务局以及区局机关各科所绩效考评被扣分具体情况,同时就下一步对接绩效考核任务、抓实抓细考核目标和责任落实工作进行了部署。

长安区税务局党委副书记、副局长赵西利强调,全体干部要齐心、集智、聚力,切实发挥绩效管理指挥棒和助推器作用,一要齐心协力,对标对表抓好绩效任务落实;二要主动作为,常态化做好对口联络沟通工作;三要自查自纠,扎实做好查漏补缺和强基固本工作。

长安区税务局党委书记、局长邵建强强调,全局干部必须充分认识绩效考核工作的严峻形势,一要高度重视,勠力同心,牢固树立全面绩效、全员绩效、全过程管理和对标赶超的理念,紧扣绩效考评责任链;二要紧紧围绕“融合发展”的总基调,全面落实减税降费、扫黑除恶以及优化营商环境等重点工作;三要对表找差距、查原因、抓整改,认真总结经验,深刻反思不足,紧盯重点任务,把握关键时点,发挥好绩效管理的抓手作用,努力实现抓好基础不失分,创造条件多加分,奋力打好绩效考评翻身仗,全面提升绩效考评位次。同时强调区局党委从严从实考核的决心不变,坚持奖优罚劣的导向不变,从抓严纪律作风整顿入手,提高干部战斗力,进一步完善绩效考评奖励机制,坚决把绩效考评结果与干部的选拔任用评选评优挂钩,形成奖优罚劣、奖惩分明的良好导向,确保各项目标任务圆满完成,全力助推长安税务追赶超越。

    全站热点
    等驾坡街道持续督导检查辖区生活垃圾分类工作开展

    2019-09-03 11:55阅读

    莲湖区实施六看六查六到位督导垃圾分类工作全落实

    2019-09-02 18:45阅读

    资源规划未央分局召开第一次临时党委扩大会

    2019-09-02 09:41阅读

    市第二督导组对碑林区安全生产工作进行督导

    2019-08-30 18:51阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读