您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭杜街道召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会

2019-09-09 14:31  兵马俑在线  字号:T|T

春播桃李三千圃, 秋收硕果满神州。2019年9月7日上午,郭杜街道在中心学校召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会。长安区教育局党委书记、局长李鹏程,郭杜街道党工委书记乔建宏和街道全体领导班子出席会议,郭杜街道教职员工四百五十余人参加表彰大会。郭杜街道中心校党支部副书记李小本同志主持大会。

会上,郭杜街道中心校校长肖维军对郭杜街道2018-2019学年度教育教学工作进行了总结,对2019-2020学年度教育教学工作进行了安排部署。并对今后的教育教学工作提出了更高的要求。号召全体老师以先进为榜样,以德育人;立德强能,锻造能战斗教育铁军;创新方法,提升教育教学质量;做强宣传,提高郭杜教育社会满意度。街道党工委副书记石峰宣读了《郭杜街道关于表彰2018--2019学年度教育工作先进集体和优秀教师的决定》,17个先进集体、131人受到表彰奖励。获奖校长代表刘冰、获奖教师代表张小妮用一个个温暖的事迹,用朴实真诚的词句进行大会发言,鼓舞大家爱岗敬业、勤勉工作、乐于奉献。

长安区教育局党委书记、局长李鹏程代表长安区教育局党委向郭杜街道长期以来支持教育事业致敬,向全体教职员工致以节日的问候,对郭杜街道一年来的教育教学工作给予了充分肯定。为郭杜街道弘扬新时代尊师风尚点赞;为郭杜街道教师坚守岗位、默默奉献自豪;为郭杜教育希冀,牢记习近平总书记谆谆教导,秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,争做“四有”好老师。

街道党工委书记乔建宏感谢郭杜街道全体教职员工一年来的努力工作,肯定街道教育取得的成绩,对郭杜教育事业提出新目标和要求:办好人民满意教育,全面提升教育质量;办好人民满意教育,打造高素质教师队伍;办好人民满意教育,凝聚教育发展强大合力。三尺讲台系国运,一片丹心铸民魂。尊师重教是中华民族的传统美德,振兴民族的希望在教育,振兴教育的关键在教师。本次会议既是对郭杜教师队伍坚守岗位,默默付出的鞭策和鼓励,又极大地激发了广大教师投身教育事业积极向上的热情。

郭杜街道全体教职员工将会以今天的表彰奖励和组织要求为动力,以“千磨万击还坚劲”的意志品质,“俯首甘为孺子牛”的教育信仰,立足本职,勤奋敬业,严谨治学,精心育才,奋力书写郭杜教育事业品位提升的新篇章,助力长安区“基础教育首善区”建设,献礼祖国七十华诞!

    全站热点
    临潼区卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改及行业乱象治理工作推进会

    2019-09-09 11:22阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    临潼区妇幼保健院举办教练型领导及执行力提升特训班

    2019-09-06 16:21阅读

    市产改办副主任任稳安一行冒雨检查指导临潼区农村集体产权制度改革工作

    2019-09-05 15:20阅读

    西安市司法局局长张华俊一行督查大雁塔街道2019年度秋季开学法治宣传周工作

    2019-09-03 17:56阅读

    大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

    2019-09-02 15:57阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读